Я искала в темноте потерянное солнце...

Майя Звездинка
Я искала в темноте потерянное солнце,
Но нашла лишь тишину и сброшенные листья,
Я кричала имена в забытые колодцы,
Но в ответ мне приходил лишь отзвук серебристый.
Небо плакало дождём, печальным и сердитым,
И казалось, что вокруг совсем исчезли краски,
Но рождался в тишине мотив полузабытый
Из неведомо какой волшебной светлой сказки.
Это падала звезда во мрак и неизвестность,
В мир задумчивый неся небесный звук искристый...
Я искала в тишине ненайденную песню,
А нашла печальный след среди опавших листьев.