Ощущение жизни всерьез

Nat Ok
«Жизнь с ощущением легкой беды…» (Павел Кашин)

Ощущение легкой беды
Бархатисто баюкает душу,
Но при этом безжалостно рушит
Зыбкий образ давнишней мечты.

Грустной негой несказанных слов,
Полноводной рекой обещаний,
Ощущение встреч и прощаний
Преподносит браслеты оков.

И как сладостен самогипноз,
Как бессильны чужие сужденья,
Если верить в свое наважденье –
Ощущение жизни всерьез!