Преждевременное

Alexkorshun
Вот и осталось ещё одно лето
Где-то вдали за чертой горизонта.
Вроде бы сил ещё много, но небо
Слишком прохладно на нас с тобой смотрит.

Пляж опустел. Волейбольная сетка
Вряд ли кого-то поймает до мая.
Осень пришла как всегда незаметно.
Кто ей сказал, что её не хватает?

С летом прощаюсь, как с вырванным зубом –
Больно, да только не вставишь обратно.
Спрячу тебя, как селёдку – под шубой,
Чтобы никто не узнал наши тайны.