Маленький принц, или просто друг

Девочка Катя
Все в жизни спокойно
И все хорошо
Но пониманье внезапно
Приходит того,
Что друг покидает
Тебя навсегда,
И хочется с ним
Все пройти до конца.
До последней минуты
С ним вместе побыть
Но мученья его
Ты не смог прекратить,
Сам он решает
проблемы свои
И точно он знает,
Где мир свой найти.
Пойми, что не хочет
Он больше страдать
Его отпусти,
Он вернется опять.