Незавершённый сонет

Ингрид Сози
Не говори мне слово «нет»,
Не перелистывай страницу.
Душа моя к тебе стремится, –
Так бабочка летит на свет.

Ещё не завершён сонет, –
Я в нём не дописала строчку.
Не ставь моей рукою точку.
Не говори мне слово «нет»…