Твой страх

D
  Твой страх, терзавший твою скучающую душу
  Вдали от дома, нежности, тепла, добра,
  Твоя печаль от длительной мучительной разлуки
  Сводили долго тебя, милый мой, с ума.
  Но как мы знаем, человек не вечен,
  И даже самый бронебойный человек
  Когда-нибудь теряет веру в честность
  И устает всю эту жизнь терпеть.
  Вот так и ты, когда сказала я про встречи.
  Твоя печаль, и страх, и боль - все вместе
  Внесли сомненья в твои чувства и любовь.
  Нет, я не знаю, все это лишь мои догадки.
  На это делаю опять поправки.
  Но как могла я лишь сейчас все осознать?