Чужой

Марина Лисёнок
Кто ты сейчас в моей судьбе,
Кем станешь ты чуть позже;
Что я смогу отдать тебе,
И ты – что дать мне сможешь?!.

Дни ожидания, тревог,
Былых страстей осколки,
Развилки общих всех дорог,
И поцелуй – последний, горький...

И все же... Я тебя держу,
Целуя руки, губы...
Тебе я снова все прощу,
Мне не впервой быть глупой.

21.08.1997
г. Тамбов