Когда-нибудь

Лора Козельская
Когда-нибудь мы встретимся в аллее
Петродворца. Амуров и Наяд
Безжизненные лица потеплеют,
Едва коснется нас холодный взгляд.

Ревущей Ниагарой поцелуев
Ты будешь осыпать мое лицо,
Пытаясь снова в том, что не люблю я,
Меня разубедить в конце концов.

И снова я замечу, что упрятал
Усмешку делом занятый Самсон...
Любовь по-настоящему крылата
Покуда машут крылья "в унисон".