Молитва

Девочка Катя
Услышь меня Святая Дева,
Я согрешил перед тобой,
Возьми меня с собой на небо,
Хочу пойти я за мечтой,

Прости меня, иль покарай
За злодеянья все мои,
Последний шанс прошу, подай
И душу грешника спаси.