Депрессия

Девочка Катя
Настроения ноль
И хочется выть,
Не уходи смерть, постой,
Помоги все забыть.

Посмотри на меня
Пустыми глазами,
Пожелай хорошего дня,
Всем, кто сегодня не с нами.

С молчаливой улыбкой
Я жизнь отпущу
И картой козырной
Последний бой завершу.