Что ты на меня, так смотришь удивленно?

Девочка Катя
Что ты на меня
Так смотришь удивленно,
Думаешь, что я
Буду делать больно?
Неправильно ты мыслишь,
Больно я могу
Сделать лишь словами
И правду я скажу,
Об аде с нибесами.
Многие считают,
Что выбор сделать могут
И правду отличают,
Путем служенья Б-гу,
Но много есть течений,
как можно угадать,
Какому из молений
Угодно Б-гу внять...