Примирение

Фло
Искусство добиваться своего
Отточено тобой до филиграни.
Ну, кто бы мог подумать,
Что над нами
Вновь будет свет,
И в продолжение его
К нам в дом слетятся дружно мотыльками
Блаженное неведенье проблем
И проницательность застенчивых желаний,
Любовь, почти дошедшая до грани,
Подарит нам забытое тепло…
О, как прекрасно, милый мой, твоё
Искусство примирять на поле брани!