Звезда моя

Раиса
На небе, очень тёмном небе,
Где много звёзд и Млечный виден путь,
Горит одна моя волшебная,
Моя хрустальная и нежная –
Звезда души и сердца радость.
В любви надежда, утешение в печали,
Огонь и теплоту дарующая вновь.
Спасибо, звёздочка, лучи твои сумели
Все раны, что мучительно больны,
Покрыть бальзамом смол целебных,
Ну и они уснули до поры.
Хотелось, чтобы жизнь их не будила,
И вечностью засыпало, как прах.
А ты мне в разум силу подарила,
Душа бы ярким светом залилась.
Пусть он горит, пусть согревает,
Пусть тает лёд и снег сердец.
Весна придёт, я это знаю,
И счастлив будет в жизни тот,
Кто мир увидит в новом свете,
Кто в жизни крылья обретёт.