Любовь

Раиса
Любовь, любовь – прекрасное созвучье,
В нём скрыта тайна жизни и миров.
В нём свет и радость, нежность и участье,
Познать её стремится каждый вновь.
Она пронизывает всё, всё озаряет,
Дарует чувственный полёт в небытие.
Она все то, что окрыляет, согревает,
И потеряв её ты словно умираешь
И воскресаешь вновь, как феникс близ её.