Любовь дар

Раиса
Любовный свет, ты озаряешь вечность,
Весь мир пронизан нежностью твоей –
Цветы, деревья, трели соловья и бесконечность –
Созданья мира, счастья  и добра.

Любви поток течет неугомонный,
Даруя радость, жизнь и волшебство.
Тому, кто сердце распахнет навстречу,
Познав, что нет важнее ничего.

И этот дар, пришедший к нам из поднебесья,
Хранит душа как золото Богов.
Все существо пронизано любовью,
Так было вечно и так будет вновь.