Душа желает

Раиса
Тревога, грусть, разлука –
Как трудно с этим жить.
Душа желает счастья,
Ей хочется творить.
Творить, растить, лелеять,
Заботой окружать
Всё то, что сам имеешь,
Готов другим отдать.
Отдать забыть, не вспомнить
И с радостью прожить,
Что ты кому-то нужен,
Готов весь мир любить.