Татьянам

Раиса
И вот опять пришла зима,
Январь принёс с собою праздник.
Он всех Татьян заворожил,
Им в душу радость поселил.
А всем, кто знает тех подруг,
Заботы, хлопоты вокруг.
Пусть будет светлым этот день,
И счастье вам несёт олень
Из сказочной страны зимы.
Волшебными пусть будут сны,
А на яву, в который раз,
Подарками засыпят вас!