Сердцам влюблённых

Раиса
День Святого Валентина –
День влюблённых, света день.
И вокруг средь царства звуков
Вдруг услышим мы свирель.
Этот звон любви творенье,
Он всех манит и зовёт
Позабыть о жизни скучной
И отправиться в полёт.
В ту страну, где много неги,
Много чувств и сладок сон,
Где сердца в порыве вьюги
Биться стали в унисон.
Эти чудные мгновенья,
Эти радостные дни
Помнит каждый в своей жизни,
Пусть продлятся же они!
Жар любви неугасимой,
Пыл сердец за далью лет
Не погаснет, не остынет.
Время пусть им дарит свет.

Будьте счастливы, любите,
Одаряйте всех теплом.
Ангелы пронзят вам сердце,
Засияет мир кругом.