Волшебный свет

Раиса
Жизненные силы – это радость,
Это ощущение любви,
Это бесконечное пространство,
Им себя и близких окружи.

Любовь стремится снова в поднебесье,
Ведь мы творим сердцами этот путь.
Попробуй в жизни каждую минуту
Волшебным светом душу распахнуть.

Сердца людей пусть окрыляет вера,
Стремленья к чуду силы им дают.
И все невзгоды, всё людское горе
Засыпет нежный лебединый пух.