Жизнь счастье

Раиса
Жизнь – это счастье на Земле,
Хотя есть горе, много грусти,
Но весел ты лишь потому,
Что тьма повержена и вновь её не пустишь.
Ты озарил сознанье светом,
Логичным станет жизни путь,
Успех, здоровье, творчество и счастье –
Вот вновь тобой намеченный маршрут.
Все цели и желанья сумеешь ты достичь,
На пике процветанья гордыню позабудь,
Ведь сам ты не сумел бы без помощи Небес
Преграды все осилить, нашёптывал ведь «бес»:
«Да, что ты, трудно очень, сверни с дороги той,
На, выпей чарочку, махни на всё рукой!»
Но слева голос сердца и трепетность души
По радуге до Неба из бездны увели.
Теперь она ликует, ей сладок всякий миг,
Из глаз лучи сияют и радуют других.
Ты переполнен жизнью, в тебе она кипит,
Любви фонтан волшебный забил в твоей груди.