Энергия счастья

Раиса
Несметный кладезь силы и здоровья
Сокрыт в глубинах матушки Земли.
И небеса несут поток могучий,
Лишь пожелай его от всей души.
Но чтоб принять энергию и волю,
Заполнить ею сердце до краёв,
Попробуй ты чело своё очистить
От всех ненужных мыслей и оков.
Водою чистой, светлой родниковой
Омой на теле каждый уголок
И ветром вольным и прохладным
Смахни не нужное из дома за порог.
Огнём сожги всё то, что затаилось,
Что прячется от света в темноте.
Вот видишь, солнце засветилось,
Его лучи, играя и шаля,
Из поднебесья счастье заманили.
Скорей открой же окна, двери,
И заполняй  весь дом и всю себя.