Не тебя сейчас, того я любила

Надежда Травина Фетисова
                .........моей первой любви

Догорает за окном майский вечер,
Где-то в памяти у нас радость встречи,
Затаилась также там боль разлуки,
Обрекли свою любовь мы на муки.

В одну реку не войти точно дважды,
Зря пытались сделать то мы однажды,
Вновь нежданный твой звонок обжег душу,
Обнаженной раной грусть прет наружу.

То, что ты мне позвонил -все же рада,
Только думаю, что встреч нам не надо.
Не воротишь, не вернешь то, что было,
Не тебя сейчас, того я любила…