Сны о лете

Nikochka
Я опять грущу,
А ответ знает только ветер,
Отчего я сегодня не сплю.
Сны волшебные о лете

Снятся мне,
И нет мне больше покоя:
Солнца блеск…
Ослеплённая солнцем,прибоем.

А вода- тело ласкает,
И песок душу мне согревает,
Где ветров дуновенье
Покой душевный навевает.

Я грущу-сны о лете...
За окном-тучи бредят,
А в лицо-только ветер...

...