Семиряшки 003 В кадровом агенстве

Шишмарёв
Что вы кончали ? Гордо вздут .
Да здесь ... вчера с бабёнкой ... тут .
Простите . Я про институт .
И на глазах в какой-то миг
Он посуровил и поник .
И напружинившися впрок :
Считать до бабы ? Только срок .