Шестиряшки 040 Мужской недостаток

Шишмарёв
Гуляка , пьянь ! Такой ... ого !!!
...Характер груб и видом гадок .
Ну это в общем не новО .
Но что обиднее всего ,
...Что есть огромный недостаток ...
НЕ МОГУТ БАБЫ !!! без него .