Ливень

Сорокина Ольга
для тебя

Ливень. Такие холодные крупные капли.
Пусть. Подставляю ему обнаженные плечи,
Руки, лицо. Промокаю до нитки. Но вряд ли
Это заставит остыть в ожидании встречи.
Разве что смоет следы лихорадки и, может,
Дрожь нетерпенья, что долго скрывать не умею…
Струйки дождя торопливо сбегают по коже.
Ливень… «Конечно, я жду. Приезжай поскорее».

01.06.2003 г.