Потемки

Юлия Светлая
Закрыты все окна, задернуты шторы
Лежу на кровати копаюсь в себе
Веду бесконечные с собой споры
О жизни, о смерти и о судьбе.

И нет для меня интересней занятья
Чем разбираться в своей голове
Хочу осмыслить, придумать, понять я,
Что же живет потихоньку во мне

Что там, в глубине головы копошится
Мешает спокойно на свете мне жить
Пытаюсь я вновь за него зацепиться
В потемки души хочу света пролить…

В общем, мне больше нечем заняться
Приходится в мусоре мне ковыряться…