Твои черты

Stella Maris
Твои черты перечеркнув чертою,
Скомкав листок и выбросив его,
Я, как волчица, горестно завою:
Тебя не выкинуть из сердца моего,
Из подсознания игольчатого леса;
Верного, красивейшего беса!
А это значит, в сонной тишине
И ты не сможешь не подумать обо мне.