Пустота

Avgust
Пустота.
Бескрайняя океана гладь,
Бесконечная белизна листа,
Которой никогда стихом не стать;
Пустота,
Способная чернотой ослепить слепца,
И заставить с волнением оглянуться тех, кто слышит только бога.

Пустота,
Которая была до начала и будет после конца.
Пустота – из вечности в вечность бесконечная дорога…