Надежда по рецепту

Дикая Lana
Неведенья убийственны акценты.
Неясность – постоянный раздражитель.
Надежду выдают лишь по рецепту.
Одно мне утешенье – снов обитель.

Ищу спасенья взаперти у сновидений,
Разменивая сладость снов на жизнь.
А чувство явственности многих ощущений.
Мне шепчет: «Пробуждайся и борись»

Но выпутавшись из сетей Морфея,
Я отдаю себя на милость Бога.
Судьбе своей перечить я не смею.
Мне лишь надежды по рецепту, хоть немного.