Интеллигентное возмущение без мата

Poply
Если б был я самураем,
Если б йогином был я,
То тогда б и не заметил,
Что из душа зябкая
Льет водица.

Что за ужас, что за срам
В мои годА
В красный тазик сунув попу
Мерзнуть прочим, Господа!!!

Если б знал, кому засунуть
Что-то в некое куда,
Что бы только не кончалась
В кранах теплая вода,
Я б засунул…