Слова

Анжела Лехтман
Шойму Василию

Слова могут падать как капли дождя,
Но быть лепестками в бутоне,
И облаком плыть никуда не спеша,
Растаять снежинкой в ладони.

Слова могут быть острее ножа,
И ласковей нежного взгляда.
По крышам и в окна градом стуча,
Спасением быть или ядом.