Тяжким бременем на судьбе лежит тот прощальный час

Нати
Тяжким бременем на судьбе лежит
тот прощальный час.
Чёрным золотом на сердце горит
блеск любимых глаз.

Белым облаком улетела вдаль
детская мечта.
Вечной мукою,словно жизни грань
слово никуда.

Сладкой памятью на душе повис
грешный поцелуй,
оступившийся и упавший вниз.
Нами не рискуй…

Обжегающей,как огонь на лед,
падала слеза.
Предвещающей жизни свой черед,
поздняя гроза.