Объявления для частных лиц, физиономий и рыл

Фима Жиганец
ТЁПЛЫЕ ВСТРЕЧИ ВОЖДЯМ И ПОСЛАМ.
Яков Блюмкин и Фанни Каплан.
***

СДАМ, ПРОДАМ, ЗАЛОЖУ
в течение года
Не менее сотни врагов народа.
***

СЕКС НА ТЕЛЕФОНЕ, ТЕЛЕТАЙПЕ И ТЕЛЕФАКСЕ.
Можно на пейджере - по льготной такске.
***

ОБОЖАЮ БАХА,
БЕТХОВЕНА И ВИВАЛЬДИ...
А со своею стервой живу в квартире,
как в Бухенвальде!
***

ПРОПАЛ БУЛЬДОГ,
На вид лет пяти.
Не дай вам Бог
Его найти!
***

ПИШУ РОДОСЛОВНЫЕ ДЛЯ КОБЕЛЕЙ.
Высылайте по почте
пять тысяч рублей.
(Мужикам разъясняю,
ежели сами не догребли:
Имеются в виду собаки,
а не вы, кобели!)
***

ДВА ЭКСТРАСЕНСА-БЛИЗНЕЦА
Из города Череповца!
Предскажем судьбу,
снимем порчу и сглаз,
Получим деньги -
и скроемся с глаз!
***

РАЗДАЧА СЛОНОВ.
Шахматист Иванов.
***

НА КУРСАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
Сделаю лорда из последнего дурака.
Сам обучался по этой методе!
Звонить - ту-ту-ту, сри-сри-сри,
ДУНДУКОВУ ВОЛОДЕ.
***

СЕКУ ДЕТЕЙ.
Обращаться к Гоценко.
(Могу и родителей -
по тем же расценкам).
***

СОРОК ДЕВУШЕК НЕВИННЫХ,
непременно из села,
Для султанского гарема
ищет евнух Абдулла.
***

МЕНЯЮ РАЗБИТЫЕ «ЖИГУЛИ»
На искусственный глаз,
         вставную челюсть
                и импортные костыли.
***

КОНЮХ ЛАПОЧКИН ФАДДЕЙ.
ОБЪЕЗЖАЮ ЛОШАДЕЙ.
Объезжаю за версту,
Ну их к Господу Христу!
***

НА ПЕРЕКРЁСТКЕ БОЛЬШОЙ САДОВОЙ С СОБОРНЫМ
Открыт «Фонд помощи общественным уборным».
Граждане, спешите скорее:
Проводится благотворительная лотерея!
Которые вытянут счастливый билет,
Смогут гадить бесплатно в любой туалет!
***

ПРОДАЁМ КИРПИЧ - от ста штук и выше.
СКИДКИ!
(На голову прямо с крыши).
***

ЭЛИТНАЯ ОДЁЖА -
ПИНДЖАКИ С КАРМАНАМИ!
Торгуем кажный день
на стадионе «Динаме»!
***

АЛЁ! Кто нашёл мой целлофановый кулёк?
Натяни на башку и вдохни! Нормалёк?!
***

ЖЕНЩИНА, У КОТОРОЙ
ОТСУТСТВУЮТ ПРЕДРАССУДКИ,
Ищет мужчину в постель
На целые сутки.
***

МУЖЧИНА У КОТОРОГО
ПРИСУТСТВУЮТ ПРЕДРАССУДКИ,
Ищет женщину в кухню
На целые сутки.
***

ИЩУ ПОДРУГУ
ТИПА БРИДЖИТ БАРДО.
Размеры талии - от ... и до ...
***

ИЩУ ПРИЯТЕЛЯ
ТИПА МАРЛОНА БРАНДО.
Размер... ну, короче...
Верней, не короче,
Чем от ... и до ... !
***

ГРАММОФОН, МЯСОРУБКУ
И ПРОТЧИЯ НУЖНЫЯ ВЕШШИ
Меняю на мазь по сведению плеши.
Великая просьба не обижать старика:
Не предлагать тюбютейки и парика!
***

ХОТИТЕ ЗА СТО РУБЛЕЙ
ВЫЕХАТЬ НА ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦУ?
Тогда обращайтесь не к нам,
А в психиатрическую больницу!
***

ПОЛОЖУ НА РЕЛЬСЫ ГОЛОВУ
или другой ненужный прибор.
Обращаться: Москва, до востребования,
Ельц. Бор.