Очень короткие песни 76 - 80

Plus
76

все можно простить
яблони в этом году
цвели без дождей

77

высох колодец
на дне пустого ведра
иголки сосны

78

на закате дня
куковала кукушка
неторопливо

79

тихое утро
после грибного дождя
перед грозою

80

легкий ветерок
стер с придорожных камней
древние знаки