Август

Delmi
Отяжелевшая листва
Несёт в себе идею тленья.
В дугу сгибается трава,
Сдаваясь силе притяженья.
Уже ущербен чем-то зной
И мысли медленны и здравы..
Ах, август, ты как возраст мой -
Как середина переправы.