не жена..

Аголь Фокс
Такие вот дела...
Не дочь, и не жена...
Но та, которой просто ближе нет
Ведь знаю с кем бы ты хотел встречать рассвет
И чувствовать тепло, так греющее зимними ночами...
Быть может это было??? Есть???? Но только вот не с нами..

04.06.03