Научи меня молчать

Вита Алая
[А.В.К]

Целовать. Целовать тебя хочу я. Целовать.
Нежно, страстно, жгуче, долго, непрерывно целовать.
Обнимать. Тесно сжатой быть хочу и обнимать.
Сильно, крепко, горячо и никогда не отпускать.
И молчать. Разучиться говорить, всегда молчать.
И ни слова – только взгляды. Научи меня молчать.
Вот и всё. Мне не нужно больше ничего обещать.
Только это, чтобы не было за что нам друг друга прощать.

(23 мая 1994 г.)