Ты знаешь видел я во сне

Яник
Ты знаешь видел я во сне,
Окутавшись дождем весенним,
С тобой я шел рукой к руке,
Я жил твоим прикосновеньем.

Ступая мягко по траве,
Ещё чуть смоченной росою,
Бежали мы с тобой к заре,
Зеленой, сказочной весною.

Где солнце всходит на земле,
Рождая свет, и жизнь давая,
Отдавши сердце лишь тебе,
Я целовал тебя родная…

…Мечты закончился полет.
Лишь сердце плавится в стихе,
Я знаю, время то придет,
Как жаль, что только снилось мне…