Присню

Александр Боронихин
Я тебя присню сегодня ночью
Не удивляйся, если проснешься всклокоченной
Мне будет сложно сдержать свои руки
И не обнять
Сон обязательно будет добрым
В нём точно не будет моментов вздорных
Мы сбросим платья, рубашки и брюки
И будем летать
Я словно медведь, начиная движенье к весне
Падаю спать
Иди ко мне.