Иначе нельзя

Александр Макаров
Помолись за меня...
И прости. Ради Бога,
Загрусти, хоть немного,
На случай поста.
А иначе нельзя...
Будет холм у дороги.
Там любого, в итоге...
Снимают с креста.

Не жалей обо мне,
Лишь укрой плащаницей.
Я не смог измениться
И предан не зря...
Вновь по сходной цене,
Станут ликами лица...
С этим, можно смириться,
Иначе - нельзя...