гексагеновые

Клест
"...не моя"
руки разняли
последним числом мая
немая я застыла
вне
гексагеново мне внутри
тикает что-то...
любовь что-ли ТАКАЯ?

***

выстрелом в сон
звонок полвторого ночи:
- это я
только что
на тебя...
и...ты меня еще хочешь?
взорви ее
гексагеновым "нет",
признай безоговорочную капитуляцию
некогда обжигающего чувства,
убей и беги,
заметая след,
меняя имена, телефоны,
места жительства...