Привычная тишина

Эвелин
Скоро станет тихо-тихо,
Ты уйдёшь, закроешь двери.
И оставишь вместе с эхом
Мне ещё одну потерю.
Я не плачу, не горюю,
Разве смысл есть печали.
Проживу я жизнь другую,
В ней тебя не повстречаю.
Дверь закроешь. Свет исчезнет.
А потом зажжётся новый.
Ты запомнишься лишь песней,
Что без слов в душе застонет.
Всё плохое в миг забуду.
Тишина моя привычней.
Не ищи меня повсюду,
Ведь отнюдь ты не всевышний.
Проведу тебя, мой голубь,
Улетай, крылом махая.
Ты  просторов любишь вдоволь.
Тишь моя тебе мешает.


(7.04.03)