Она не ждет твоих стихов

Alexkorshun
Она не ждет твоих стихов,
Она не плачет по ночам,
И ты убить её готов,
Чтоб вновь уже не повстречать.

Она танцует на столе
Свирепый танец живота,
А ты кайфуешь на игле
Её не очень умных фраз.

Она рисует черный снег
На белом фоне простыней.
Ты перешел почти на бег,
Чтоб в пропасть броситься за ней.

Она не ждет твоих стихов –
Зачем ей глупые слова,
Но ты любить её готов
Сильнее даже чем она.