Песенка для Филиппа Киркорова -

Xela Leknerf
на музыку "Nous", оркестр Paul Mauriat

Мы, хоть с тобою мы не одни,
Я спою тебе о любви
Потому что меня опять
Ты стала слегка доставать
Я люблю тебя просто так,
Ни за что, такой я чудак
Ты вопросов не задавай,
Люблю тебя, ты так и знай
Я люблю тебя всей душой,
Вот дрожит уже голос мой,
Без тебя мне не жить, поверь
Люблю тебя очень я

Алла, Алла, Алла, Алла,
А тебе всё мало
Алла, Алла, Алла, Алла,
Тревоги прочь гони
Мне, без тебя мне не сделать шаг,
Без тебя - лишь кромешный мрак,
Без тебя жизнь - сплошной бардак,
Подай же ты только мне знак,
И бросай ты курить табак,
Не спускай на меня собак,
Уже слёзы в моих глазах,
Люблю ведь, тебе я сказал

Мы с тобою близки давно
Уж пуд соли нам съесть пришлось
Но скажу я тебе одно
Люблю я тебя всё-равно.

Алла, Алла, Алла, Алла,
А тебе всё мало
Алла, Алла, Алла, Алла,
Тревоги прочь гони
Мне, без тебя мне не сделать шаг,
Без тебя - лишь кромешный мрак,
Без тебя жизнь - сплошной бардак,
Подай же ты только мне знак,
И бросай ты курить табак,
Не спускай на меня собак,
Уже слёзы в моих глазах,
Люблю ведь, тебе я сказал

Я люблю тебя каждый миг
И к причудам твоим привык,
Не отдам тебя никому,
Люблю лишь тебя я одну.

Я люблю тебя просто-так,
Ни за что, такой я чудак
Ты вопросов не задавай,
Люблю тебя, ты так и знай.