Похмельный экспромт

...Гу Бегали Ло...
               ***
Сегодня наглотаюсь аспирину,
сегодня медленно (почти что на руках)
несу себя дурного Буратину
и думаю, что все вы в дураках...
И, чтобы не спугнуть случайным вздохом,
ушедшую недавно тошноту, -
несу себя под богом и над богом,
как мёртвое дитя себя несу...