Черепно-мозговые мысли

Весёлкина Таня
***
...Ты мастер ничего не видеть, ничего не обсуждать. И верить, даже ВЕРОВАТЬ, что всё обойдётся. Но через этот туман начинают проступать ощущения вещей, на которые глаза-то не закроешь...

***
...Растёт количество потребностей. И теперь труднее почувствовать себя счастливой.

***
Не то пишу. Ненатурально. А натурально - это как? "Здравствуйте, мама и папа, пишу вам в тихий час с фонариком под одеялом. Сейчас придёт вожатая и пополнит мой запас нецензурных выражений..." И жизненно и злободневно.

***
Как человеку тебе слегка за 30.
Как русскому - 1500 лет.
Как человеку разумному - 40 тысяч лет.
Как человеку-строителю - 170 тысяч лет.
Как неразумному человеку - 4 миллиона лет.
Как обезьяноподобному предку - 5 миллионов лет.
Как живой клетке - 4 миллиарда лет.
Как частичке Вселенной - 20 миллиардов лет.......
ДА ТЫ ВЕЧЕН!

***
...Вчера мне очень хотелось сказать одной девушке: "Да будь ты, дура, собой!" Но, думаю, она запомнила бы только "дура" и обиделась......

***
Кому нужно хорошее, если нет плохого? Просто хорошего нужно больше. Ну хоть чуть-чуть.

***
...Влюбляюсь в мужские лица. Не в черты. (От Алена Делона (новоармянский олень!) меня тошнит)...... А в какую-то гармонию неправильных черт....

***
Для того, чтобы растение могло жить, ему нужны земля, вода и воздух. А человеку нужны вода, воздух и что-то хорошее. Ну где тут чрезмерная требовательность?

***
Я очень люблю имя Серёжа. Мне жутко нравится раскат "р-р-р-р-р" на языке. Постоянно зову тебя по имени, хотя мне ничего от тебя не надо и даже порой нечего сказать. Мне просто нравится произносить твоё имя..... А, с другой стороны, разве нравилось бы мне твоё имя, если бы не нравился ты сам...