Мы...

Юлия Светлая
Мы устали
          Биться в истерике сумрачных дней
Мы перестали
          Гнать своих взмыленных быстрых коней
Мы присели
          Лишь на мнгновение, чтоб отдохнуть
Мы не успели
          Даже свободно, без страха, вздохнуть…
Мы посмотрели
          Смерти в усталость черных зрачков
Что увидели там, рассказать невозможно
На земле не придумали еще таких слов…..