Женские стихи и рифмы...

Богданова Т.В.
Женские стихи и рифмы,
Женская нелегкая судьбина…
В памяти страдания затихли,
Светится веселая картина…

А мужской размер зовет нас в бой,
И мужские рифмы трубят в трубы.
Принимаю я размер любой –
Поцелуем безоглядным в губы!

Чисто человеческая слабость,
Чисто женская усталость и печаль,
И мужская, ветреная радость –
C другом разделить ничто не жаль!


2003-06-04