Страх

Девочка Катя
Упал на камень света блик,
Последний лучик света.
Во тьме раздался птицы крик,
Он был ее предсмертный.

Погасли звезды в небесах,
Подплыли к замку тучи.
Зажглись огни в его глазах,
В ту ночь он всемогущий.